市政府奖学金竞选会

发布者:管理员发布时间:2018-11-25浏览次数:11


为了公平公正选择出优秀的学生,激励同学们更加努力学习。江汉大学教育学院2818年11月24日中午12:30J04B107举行了2018年武汉市政府奖学金评选会

本次评选的评委老师由教育学院院团委老师16级辅导员郑莉娟老师教育学院学办主任冯舸老师18级辅导员聂思芹老师担任。评选共分为三个部分。评选伊始,冯舸老师发表了讲话,希望每位参加评选的同学都能够充分展现自己,但也应当放平心态,以平和的心对待结果。在说明了规则和流程后,竞选人按照15、16和17级的顺序依次上台进行答辩,来自不同年级、各有所长的学生上台结合自己的PPT从学习、生活、社会实践等多个方面进行自我推荐,展示他们的风采与实力最后,冯舸老师宣布本次评选圆满结束,评选结果将会在几天之后公示,请每位同学耐心等待。

公平公正公开的奖学金评选会是对所有竞选者的肯定,是对全院学生的鼓励。无论这些参加竞选的同学是否能够最终获得这份奖学金,他们都已经向老师和同学们展现了自己的优秀和努力,每位同学都有资格成为榜样。希望教育学院的同学们都能够向他们看齐,努力学习,充实自己,升华人生,站上评选台,实现自我!

                                                    教育学院荣耀记者团韩若瑶